Uji kopi - jalur karir yang menarik

Uji kopi - jalur karir yang menarik



Apa yang akan Anda katakan jika seorang anak atau orang muda yang ingin menjadi pengecap kopi resmi?

Itu berbeda dari menjadi pencicip anggur atau jus jeruk? Apa yang dibutuhkan untuk menjadi pencicip kopi atau "tembaga" resmi?

Bekam bisa menjadi menyenangkan pekerjaan dan hobi. Magdalena dalam keluarga dan tidak biasa untuk bekerja untuk lulus dari ayah ke anak dan sebagainya. Ada cupcake wanita, tetapi kebanyakan adalah laki-laki.

Jika seorang anak atau remaja yang ingin menjadi lobus penari, yang dapat berlatih di rumah dan melihat melalui cupping kopi acara klub atau kelompok lain. Siapa tahu? Anda dapat membuat tembaga langsung di rumah!

Bekam adalah teknik yang digunakan untuk mengevaluasi aroma kopi dan profil rasa kopi. Bekam digunakan untuk kopi Mencicipi rusak atau untuk mengevaluasi campuran kopi.

Belajar untuk membedakan kopi dengan gegar otak membutuhkan banyak latihan dan cinta kopi. Anda juga harus mengikuti aturan dan kebiasaan tertentu untuk menjamin objektivitas dan kemampuan cup berkali-kali selama hari sebagai penari profesional

Bekam terjadi setelah kacang hijau (tidak dipanggang) lulus ujian sebelum dievaluasi untuk dijual, terutama untuk ekspor. biji profesional warna cek pengecap, bentuk, ukuran, penampilan, kepadatan dan kerapuhan. sampel lainnya dipanggang. Kacang ditandai lagi oleh perubahan warna, penampilan dan bau.

Apa jenis sesi kopi?

Kopi mencicipi sesi biasanya dimulai dengan meja persiapan dengan cangkir kopi yang disiapkan untuk setiap 6 sampai 10 eksemplar sampel.
Ini mencakup beberapa kopi cupping sesi untuk evaluasi.
Sepanjang berbagai tahap sesi, kopi dievaluasi dalam urutan yang koheren.
Pengaturan ini meliputi sampel kopi panggang dan sampel kopi hijau.
Sampel ini ditutup sampai sesi selesai mencicipi kopi dan profil aroma, aroma dan rasa kopi didokumentasikan.
Selanjutnya, di meja, ada secangkir air pada suhu kamar dan cangkir kosong dengan memar sendok.
Kopi Persiapan sampel membutuhkan penempatan dua sendok kopi dan tanah baru baru dipanggang dalam cangkir kosong.
Kopi adalah tanah untuk kehalusan dan berat standar sekitar 10 gram atau setara dengan berat nikel.
verifikasi visual kesamaan antara kopi panggang termasuk dalam setiap sesi adalah praktek umum.
penempatan sampel tanah ke sisi lain pada selembar kertas hitam yang dibutuhkan.
Bagaimana Tembaga mempersiapkan diri untuk mencicipi aroma dan rasa kopi?

Pengecap bau bubuk kopi sebelum menambahkan air untuk mengevaluasi aroma kopi.
Selanjutnya, Cupper tambahkan air panas untuk setiap cangkir dan cangkir dengan sendok untuk memar sehingga semua pada suhu yang sama.
Cupper mencium setiap cangkir tanpa mengganggu mereka dan pengamatan catatan tentang aroma kopi.
Setelah 1 sampai 2 menit, melanggar kerak kopi tembaga menggunakan salah satu cangkir hisap sendok yang telah dipanaskan.
Cupper menempatkan hidungnya langsung di atas cangkir dan mendorong kopi bawah.
Adalah waktu untuk mendapatkan aroma terbaik dari cangkir kopi kapan dan pengamatan record.
Selanjutnya, aduk saya cupper kopi untuk memastikan kopi ditutupi oleh air dan membantu wastafel kopi ke bagian bawah cangkir.
Sekali lagi, tembaga menulis pengamatan tambahan.
Tembaga sendok kemudian bilas dengan air panas dan beralih ke sampel cangkir berikutnya untuk mencoba segala sesuatu.
Kapan pengecap kopi?

Ketika kopi itu cukup dingin, mengambil cangkir kopi cupper cukup untuk mengumpulkan dan kopi untuk mencakup semua bahasa.
Tepat Aspirasi ini penting karena tujuannya adalah untuk menutupi seluruh lidah secara merata dan meninggalkan beberapa tetes di tenggorokan dan hidung. Mengapa? senyawa aromatik dalam rasa kopi jelas ketika hidung dan lidah bau dan rasa kopi.
record tembaga pengamatan pada aroma kopi.
Setelah 1 sampai 2 menit, melanggar kerak kopi tembaga menggunakan salah satu cangkir hisap sendok yang telah dipanaskan.
Cupper menempatkan hidungnya langsung di atas cangkir dan mendorong kopi bawah.
Adalah waktu untuk mendapatkan aroma terbaik dari cangkir kopi kapan dan pengamatan record.
Selanjutnya, aduk saya cupper kopi untuk memastikan kopi ditutupi oleh air dan membantu wastafel kopi ke bagian bawah cangkir.
Sekali lagi, tembaga menulis pengamatan tambahan.
Tembaga sendok kemudian bilas dengan air panas dan beralih ke sampel cangkir berikutnya untuk mencoba segala sesuatu.
Kapan pengecap kopi?

Ketika kopi itu cukup dingin, mengambil cangkir kopi cupper cukup untuk mengumpulkan dan kopi untuk mencakup semua bahasa.
Tepat Aspirasi ini penting karena tujuannya adalah untuk menutupi seluruh lidah secara merata dan meninggalkan beberapa tetes di tenggorokan dan hidung. Mengapa? senyawa aromatik dalam rasa kopi jelas ketika hidung dan lidah bau dan rasa kopi.
record tembaga pengamatan tentang rasa kopi.
Campur sari yang mencoba lebih dari beberapa cangkir kopi memuntahkan kopi untuk menghindari terlalu banyak kafein dapat berdampak pada kemampuan pengisap profesional melakukan pekerjaan ini.
Bekam adalah langkah yang sangat penting dalam proses evaluasi, karena membantu untuk mengevaluasi kopi kopi dari segi rasa, aroma dan rasa. Saya lekukan berarti tanda positif harga yang lebih tinggi untuk kacang dan spesifik peluang bagi merek terbatas varian edisi dipilih, dan kualifikasi pemasaran lainnya.

Jadi, siap untuk menikmati secangkir Anda berikutnya kopi?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kopi biji dan kopi Kekhawatiran

Sebelas Langkah-langkah untuk secangkir kopi

Menemukan "Yang Terbaik dari yang Terbaik" dalam Kopi