Sebelas Langkah-langkah untuk secangkir kopi

Sebelas Langkah-langkah untuk secangkir kopi





 Jika Anda seperti kebanyakan peminum kopi, Anda mungkin berpikir Anda memiliki secangkir kopi yang sangat baik. Tapi kau masih bisa meningkatkan kualitas berikut sebelas langkah-langkah berikut: 1. Gunakan biji kopi berkualitas Tetap keluar dari toko kelontong! Nah, itu adalah pernyataan serius, tapi serius tidak membeli biji kopi di toko kelontong. Tidak ada yang tahu kapan panggang dan merupakan titik kunci penting dalam kesegaran kopi. kacang ini rebusan dikenal, baik gravitasi sampah (! Terutama tengik) atau tas (! Biasanya basi). Tidak ada yang tahu berapa lama kacang sudah di tempat sampah atau tas. Membeli kopi Anda dari kedai kopi independen atau tukang kopi memanggang Anda dapat memeriksa tanggal memanggang. Ini adalah satu-satunya cara untuk mengetahui Anda biji beli kopi sedang panggang segar kualitas gourmet. Reputasinya adalah pada garis apa yang kita perjuangkan untuk kopi kualitas yang lebih baik yang baru dipanggang. 2. Lepaskan hak butir mempertahankan tas dan tempat aslinya dalam wadah tertutup, seperti Tupperware atau Senang Ware. lebih kontainer buram, semakin baik untuk mencegah cahaya yang berbahaya. cahaya ekstrim sebagai kedai kopi dalam botol kaca di wastafel dapat menyebabkan penurunan kualitas kacang, memungkinkan cangkir terakhir Anda dari datar kopi ia tahu atau basi. Jangan simpan di freezer atau kulkas. Menyimpan dalam wadah kedap udara di tempat yang sejuk, kering, tempat gelap seperti lemari atau dapur. Kulkas menyimpan banyak bau dan kopi sangat berpori. Ini akan bertindak sebagai spons untuk mencium jika tanah atau seluruh kacang. freezer dapat menyebabkan minyak radang dingin dan rasa untuk dilanggar dan rasa kehilangan. Ini adalah minyak di mana besar. Simpan dalam freezer membeku permukaan kopi kondensasi semakin dihapus dari freezer. Kelembaban yang berlebihan akan membuat rebusan kacang Anda lebih cepat dan memperpendek umur kopi Anda sehingga kami merekomendasikan dingin, gelap, tempat yang kering dan untuk disimpan. 3. Grind Grind dan kanan sebelum digunakan butiran kopi adalah penting. kopi Anda harus tanah untuk jenis metode persiapan yang digunakan. Tebal untuk pers Perancis dan hidangan tunggal, cocok untuk espresso. Di antara materi tetapi untuk sebagian besar pembuat bagian penggiling tetes otomatis Anda harus lebih tipis dari yang kasar, yang berarti bahwa ketika digosok antara jari-jari grinder harus merasa seperti remah-remah roti khas. tanah espresso harus merasa di suatu tempat antara gula dan gula bubuk. Selain itu, dengan menggunakan penggiling, kopi, dapatkan sedikit gesekan dari afilador biasa yang memberikan Anda cenderung untuk membakar hancur selama penggilingan. Kopi sangat berpori dan menyerap bau dan udara (oksigen) yang sangat cepat. Oksigen akan membuat rasa kopi Anda benar-benar buruk! Oleh karena itu, semakin lama kopi bubuk dan tidak menggunakan waktu harus keras dan membuat secangkir buruk. 4. Ukur kanan Meskipun kopi sebelum penggilingan. Untuk membuat secangkir kopi yang baik dan lengkap, penggunaan sekitar.75 oz (22 g) biji kopi per 8 ons air dingin. Anda dapat +/- rasa, tapi ini adalah titik yang baik mulai. 5. suhu air murni yang cocok Air keran segar dan air bersih (murni) atau kualitas dari mata dianjurkan. Jangan menggunakan air mineral, air suling atau air keran dengan semua jenis bau. Ini akan membuat Anda merasa buruk kopi. Air harus antara 195-205 derajat ketika siap untuk dibuat. Pada suhu ini, kopi akan mendapatkan hak untuk mengoptimalkan ekstraksi minyak dan rasa gula karamel pada biji kopi. Sulit untuk mencapai dengan bir terbesar di rumah karena elemen pemanas tidak dapat menyesuaikan panciwaktu sampai ia memasuki bisnis kopi tahun lalu. Masyarakat memutuskan krim dan gula adalah norma karena kopi terasa buruk, tidak buruk karena rasa kopi. Kopi biasanya pahit, tapi secangkir ayahmu! Kemungkinan kaleng barang dari toko kelontong. Ya! Ini adalah kopi sekolah tua yang terbuat dari biji kopi Robusta, pecandu kopi. Saat ini biji kopi yang disebut berkualitas tinggi Arabika dan diperoleh dari rumah-rumah kopi dan tukang kopi memanggang. Ketika biji-bijian dicampur dan dimasak dengan benar, tidak kopi hitam pahit. Anda mungkin perlu untuk membiasakan diri, tapi saya meyakinkan Anda bahwa banyak rasa kopi hilang dengan menambahkan krim dan gula! 9. Hapus dari Coffee Time Tersisa Ini adalah bagian dari # 6 di atas, tapi layak untuk jumlah itu sendiri. Jika Anda memiliki beberapa kopi yang tersisa lebih dari satu jam dalam wadah kedap udara atau amfibi, jauh. Saya diseduh kopi memiliki kehidupan rak dengan baik dan masak bersama-sama dalam wadah bukan bagian dari itu. 10. Lepaskan sisa-sisa biji kopi OK, menjelaskan! Aku meninggalkan setengah dari kopi setelah 21 hari. biji kopi memiliki umur sekitar 21 hari dari hari memasak. Saya lebih suka minum dalam 10 hari tapi itu hanya kopi pecandu lebih. Jika Anda dapat meregang kopi yang akan digunakan dalam waktu 21 hari setelah memasak, mereka rasa lebih baik dan cangkir jauh lebih tinggi diperoleh. Aku tahu, Anda bertanya, "Bagaimana saya tahu kapan kopi terbaik Seattle atau Newman saya benar-benar memiliki oven?" Nah, lihat # 1 di atas untuk balasan Anda. 11. Bilas dan ulangi Yang mengatakan itu semua! Jika Anda mengikuti langkah-langkah ini saya berjanji Anda akan melihat lebih lezat minum secangkir dan enak! Tony DiCorpo adalah konsultan roaster kopi, barista dan bisnis kopi. Ia telah menulis berbagai artikel tentang kopi dan kopi bisnis. Tony memiliki pengalaman luas dalam bisnis dan bersama-sama memiliki lebih dari 20 tahun pengalaman dalam penjualan, manajemen bisnis, kewirausahaan dan bisnis kopi.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kopi biji dan kopi Kekhawatiran

Menemukan "Yang Terbaik dari yang Terbaik" dalam Kopi