Menemukan "Yang Terbaik dari yang Terbaik" dalam Kopi

Menemukan "Yang Terbaik dari yang Terbaik" dalam Kopi 




Kiat untuk Menemukan Kopi Premium Sempurna ... Ada kopi dan ADA KOPI! Anda mungkin tahu tentang kopi kualitas generik yang Anda temukan di supermarket, menggunakan biji kopi robusta yang lebih rendah. Dan, sebaliknya, ada alternatif: kopi yang secara teratur disebut Kopi Gourmet yang Anda beli langsung dari pemanggang di seluruh negeri. Pemanggang bervolume besar yang populer, seperti Starbucks dan juga sebagian besar pemanggang kecil yang tersebar di kota, pada dasarnya memanfaatkan biji Arabika yang jauh lebih bermutu, lebih tinggi, dan lebih teduh. Yang sedang berkata, dan secara luas dikenal oleh semua orang saat ini, bagaimana Anda bisa menyedot crème de la crème dari biji kopi gourmet untuk dibeli? Untuk mulai dengan, mari kita asah secara khusus pada rasa. Saat ini, kopi telah menjadi "minuman para ahli" ... berevolusi menjadi seni refleksi! Kami sudah mulai menikmati kopi kami ... rasa mengidentifikasi dan menentukan petunjuk halus dan nuansa, serta kualitas yang mengidentifikasi benua asal kacang. Anda sebagai peminum kopi, dapat mulai menjelajahi dan merasakan dasar-dasar wilayah kopi Anda, tetapi lebih baik lagi, mulai bersenang-senang dalam rasa kacang yang ditentukan secara independen yang ditentukan oleh bukit dan pertanian khusus tempat ia tumbuh. Bekam Kopi: Mendefinisikan Kopi dengan "Rasa Yang Mendasari" Saat ini, ada sejumlah pemanggang kopi yang secara independen menguji biji kopi mereka untuk pengamatan rasa dan aroma. Kacang ini dinilai dan dinilai seperti anggur berkualitas. Kegiatan ini disebut Coffee Cupping atau Coffee Tasting. Profesional yang dikenal sebagai Master Taster adalah penilai. Prosedur ini melibatkan mengendus secangkir kopi yang diseduh, kemudian dengan keras menyeruput kopi sehingga menarik udara, menyebar ke bagian belakang lidah, dan memaksimalkan rasa. Master Taster ini, yang mirip dengan pencicip anggur, kemudian mencoba mengukur secara detail, setiap aspek rasa kopi. Penilaian ini meliputi pengukuran tubuh (tekstur atau rasa mulut, seperti sifat berminyak), keasaman (perasaan tajam dan tajam, seperti ketika menggigit jeruk), dan keseimbangan (sindiran dan harmoni rasa bekerja bersama-sama). Karena biji kopi mewujudkan rasa dari daerah atau benua asal mereka, cuppers juga dapat mencoba untuk memprediksi di mana kopi itu ditanam.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kopi biji dan kopi Kekhawatiran

Sebelas Langkah-langkah untuk secangkir kopi