Bagaimana Memilih Mesin Kopi Komersial

Bagaimana Memilih Mesin Kopi Komersial - Mesin Espresso, Bean to Cup, Bulk Brew



Memilih mesin kopi komersial - Espresso Mesin, kacang untuk cup, massal Brew Informasi berikut ini dimaksudkan untuk memberikan informasi umum tentang berbagai mesin kopi komersial yang digunakan dalam industri kopi hari ini. Saya mohon maaf sebelumnya jika "mengajarkan Anda bagaimana untuk menyedot telur." Dia telah menjadi konsultan yang terlibat dalam dunia kopi selama beberapa tahun, memberi saran kepada klien dan membantu mereka memilih peralatan yang tepat sesuai dengan kebutuhan Anda. Percayalah ketika saya mengatakan bahwa ada banyak orang yang mengajukan pertanyaan, "Apa telur?" Fakta adalah fakta, sehingga berikut ini adalah interpretasi saya dan bagaimana untuk menyarankan klien.Ada banyak perubahan dalam kepentingan Inggris untuk kopi dalam waktu 10-15 tahun. kebutuhan espresso berbasis nyata telah meningkat secara dramatis. Kopi instan dari kaleng, atau di mesin kopi satu filter paling tidak "Pour dan Melayani" adalah bentuk utama kopi selama tiga puluh tahun terakhir. Saya dapat berbicara dari pengalaman masa lalu, ketika menjual mesin kopi mempersiapkan "biji-bijian nyata" perusahaan berbasis kopi untuk industri makanan dan minuman. Saat ini, jenis usaha yang tidak memiliki mesin espresso tradisional atau mesin kacang untuk gelas. Pada saat itu, publik Inggris benar-benar hanya tahu "instan" kopi dan espresso adalah alien. Perusahaan tidak melihat kebutuhan untuk "aneh".Untungnya, semua itu telah berubah. Dengan evolusi merek kopi utama Bar Street. Budaya kopi tumbuh di Inggris dan pengaruh makanan pendirian "Amerika" yang terkenal. Persepsi publik kopi telah berubah dan disempurnakan. Bahkan, Inggris kini resmi bangsa peminum kopi. Untuk menjawab ini, banyak perusahaan independen telah pindah metode produksi kopi lebih canggih untuk bersaing di pasar kopi. Mesin gaya tradisional Italia espresso mesin Piala biji-bijian kopi otomatis lebih kompleks, adalah mungkin untuk menghasilkan berbagai berkualitas tinggi kopi espresso sangat sederhana.Pada tahun 1938, saya pelayan kopi Milan, Achille Gaggia mengajukan paten untuk mesin kopi tanpa uap. Tidak seperti pendahulunya, desain Gaggia menggunakan mekanisme piston revolusioner bahwa pasukan air melalui bubuk kopi pada tekanan tinggi. Anda sedang mencari sempurna espresso di Milan pada 1930-an yang menyebabkan salah satu merek paling ikonik di Italia, dan itu berarti memproduksi kopi espresso yang kita kenal. mesin tradisional espresso adalah dari jenis terlihat di Cafe Nero, Costa Coffee, dll Ada penggiling terpisah, duduk di atas catatan lama Laci Knockout digunakan untuk kopi. Sementara sebagian besar mesin espresso tradisional memiliki dosis baru-baru otomatis, proses pembuatan kopi buatan tangan (Artisan). Sebuah tembakan kopi; set tunggal atau ganda sampai menggunakan mesin. dibusa susu menggunakan mesin uap tongkat. Kopi dirakit untuk membuat salah satu kopi yang paling populer. Cappuccino, Latte, Mocha dan macchiato dll Semua persiapan untuk menambahkan "Teater" Café Budaya. Pelanggan memiliki persepsi yang lebih besar dari "Artisan Café" dan bersedia membayar lebih. Pelatihan ini diperlukan untuk memastikan kualitas dan konsistensi. Dengan latihan, staf akan dapat menyediakan berbagai kopi spesial spesial bagi pelanggan. pembuatan kopi dengan cara ini dipandang sebagai "bentuk seni". Ukuran dan kompleksitas dari espresso mesin kopi bervariasi. Pilihan mesin yang cocok untuk kebutuhan bisnis memenuhi penting dan harus dipertimbangkan. Seseorang yang secara resmi dilatih dalam penyusunan layanan kopi dan kopi telah penuh selama beberapa tahun dikenal sebagai "barista". Kata ini berasal dari nama laki-laki Italia atau bartender perempuan.Kacang untuk mesin kopi cangkir adalah tambahan yang relatif baru ke market maker. Prinsipnya adalah mampu menduplikasi atau lebih, berbagai espresso berbasis umumnya buatan tangan mesin kopi espresso. Semua berada di "tombol sentuh". Seperti dijelaskan di atas, ketika mesin kopi digunakan, barista membuat kopi dengan tangan. Meskipun bukan proses yang panjang, yang tidak memungkinkan barista untuk mempersiapkan pesanan makanan contoh lain. Dalam gerai makanan cepat saji, di mana staf tidak punya waktu untuk membuat kopi, atau di mana ada kekurangan yang terlatih mesin kacang personil cup adalah solusi yang ideal. Bean untuk mesin Piala ditemukan di banyak lingkungan seperti kafetaria swalayan, perusahaan kantin. Bean untuk mesin Piala menjadi populer di kantor. Staf ingin kopi standar yang sama yang mereka terima dari kedai kopi favorit mereka. Juga hari ini, banyak orang memiliki biji-bijian untuk mesin piala domestik di dapur mereka. Bean untuk mesin cup menggiling biji untuk membuat espresso dalam permintaan. Sistem ini juga telah membangun busa susu otomatis dan menghasilkan uap untuk Lattes buih susu hasil, cappuccino dan minuman lainnya berdasarkan susu secara bersamaan. profesional produksi berhenti dari biji kopi ke cangkir berbeda dari tradisional mesin kopi espresso. mesin kopi Brewer Coffee Bean berfungsi sebagai pembuat kopi. biji kopi yang digiling di ruang pembuatan bir dan air panas tamping kemudian memaksa melalui kopi, espresso ekstrak kopi. mesin espresso tradisional menciptakan tekanan bahwa pasukan air melalui "kelompok terkemuka" untuk menghasilkan kopi espresso.Perangkat lunak pada mesin kacang untuk secangkir memungkinkan berbagai jenis minuman yang dihasilkan. Ini bervariasi tergantung pada jenis motor yang dipilih. Mesin umumnya biji-bijian kopi perdagangan memiliki antara 8 dan 12 pilihan minuman. Bean untuk mesin cangkir dan dasar negeri atau meniup uap itu sendiri lengan independen yang berarti susu yang untuk cappuccino dan latte harus dibusa secara terpisah. Mesin ini cocok untuk rumah atau kantor kecil kurang dari dua puluh minuman yang dibutuhkan dalam satu hari. Perhatikan bahwa jika mesin digunakan dalam lingkungan bisnis, Anda harus memiliki jaminan komersial. Umumnya tidak akan tersedia untuk volume internal yang rendah dari mesin. Memperhatikan Bean untuk Piala mesin untuk bisnis Anda, perlu dicatat bahwa mereka dibuat untuk berbagai kategori volume. Mesin harus disesuaikan perkiraan cup / Persyaratan / hari, ukuran cup dan kecepatan yang dibutuhkan. Spesifikasi semua cangkir / hari berdasarkan 8 oz melayani produsen dengan angka merata sepanjang hari. volume gandum ke cangkir, yang umumnya rendah dapat menghasilkan sampai 50 eksemplar per hari. Volume mesin bervariasi antara 100 dan 150 satu hari. Media untuk volume tinggi adalah 150-200 hari. volume tinggi akan 200-500 cangkir per hari. Mesin kacang untuk Piala protes jika diminta untuk melakukan lebih dari yang seharusnya dan akan lambat saat puncak. Tidak ada persyaratan pelatihan utama untuk menggunakan mesin kacang untuk gelas. Tidak ada keterampilan yang diperlukan barista benar-benar dibutuhkan. Beberapa mesin kacang untuk Piala mesin yang lebih kuat tradisional volume tinggi uap tongkat sehingga mungkin memerlukan beberapa "berbusa" keterampilan. Pelatihan lebih terkait dengan penggunaan dan pemeliharaan mesin. Pembersihan sangat penting saat mesin digunakan biji-bijian ke cangkir. Anda harus memiliki pengetahuan tentang biji kopi sehingga Anda dapat memilih kombinasi yang sesuai dengan selera Anda pelanggan.

jenis terbaru dari mesin untuk mempertimbangkan apakah kopi yang ditawarkan "asli" sudah dikenal selama bertahun-tahun. Jenis penyaring kopi yang dibuat dengan kopi darat. Jenis mesin tergantung pada volume yang dibutuhkan. Misalnya, kopi volume tinggi mungkin diperlukan untuk sarapan di hotel. Conference Center akan memerlukan besar seminar volume rehat kopi. Juga, fasilitas acara, staf kantin dan film yang di mana permintaan yang tinggi untuk kopi segar diperlukan dalam waktu singkat. Dalam situasi ini, mesin kopi massal bir sangat dianjurkan. Mesin ini dapat menghasilkan antara 30 dan 140 liter per jam dari penyaring kopi segar. Ada sejumlah merek populer mesin kopi Tuangkan dan melayani massal dan Brew. Tuang dan melayani mesin kopi berkisar dari dua sederhana kopi pitcher filter dengan dua piring panas dan tuangkan beberapa piring panas dan melayani hingga empat Kendi. Yang paling serius adalah mesin kopi dengan bir dalam jumlah besar. Memiliki satu atau dua kolom persiapan bir. Mereka memiliki sebuah wadah dengan persiapan dilepas dengan 40 l kopi. panel kontrol yang mudah dengan layar LCD memudahkan untuk menyesuaikan waktu persiapan dan persyaratan volume. menyeduh dilepas kopi pada volume tinggi dapat disajikan di tempat yang berbeda pada waktu yang sama. Tipe lain dari mesin "filter" kopi adalah jenis BRAVILOR RLX. mesin segar modular filter dengan fasilitas tambahan air panas dan uap, ideal untuk produksi air panas untuk teh dan uap untuk buih susu dan uap.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kopi biji dan kopi Kekhawatiran

Sebelas Langkah-langkah untuk secangkir kopi

Menemukan "Yang Terbaik dari yang Terbaik" dalam Kopi